注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

偶 感  

2014-10-08 16:43:51|  分类: 心灵日记 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       假期结束了。又开始了忙忙碌碌的工作。不过,感觉忙碌很好,但似乎又少了些什么。最近安静的看了很多书,心挺踏实的。《马云正传》、《蛙》、《你说我不能说的秘密》等,如今的出版刊物,大多以赚钱为目的吧,有些东西感觉挺粗糙的。但还好,每读一本书,总是有xie收获。取其精华,去其糟泊。

      今天看了几个教育家资料,嗯,忽然觉得,我一直站在教育外面看教育,学教学,有很多收获和感悟,也有些多多少少的缺失,教育之根扎的不实,自然站不牢固,容易被吹倒。看来李吉林、窦桂梅几个老师的简历,我想,自己完全可以,只要我用心,只要我愿意。

      这两天在思考一个新课题。“生命”。

      生命大体包括人类、动物、植物。

      人类生命健康包括身体健康和心灵健康。

     身体健康与五谷杂粮有关。心灵健康离不开名人传的引导……

      有时候,知道不对的事情,就该早早放手,不要等到不可收拾的时候,再后悔。当自己真诚付出之后,不后悔就行。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017