注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

窗外下着雨  

2014-09-14 15:38:25|  分类: 心灵日记 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    窗外下着雨,淅淅沥沥的感觉。让我想起,从前的,很多画面。

    开心的,悲伤地,无奈的,无助的,但所有的一切,随着时间,渐渐的远去了。很多已经模糊不清。人生就是这样。这样的感觉很好。所谓刻骨铭心的人或者事,也许只是匆匆的瞬间过客而已。

    听着中国好声音的动人歌曲,心中觉得酣畅淋漓。歌声,真的可以打动人心,歌声,真的可以诉说心灵。歌声,也真的让人忘记很多尘世的繁杂和喧嚣。

      今天我给自己的心放假。不接任何一个电话。忙忙碌碌的收拾着自己的东西。听着动人的歌曲,看书,看雨,看心情。许巍的歌声,第一次打动我。深深地打动我。深情,苍劲,粗矿,有担当。

     收拾爱的行囊,清理那些过往的悲伤。红玫瑰被踩在脚下,那一句所谓的有尊严的活着,承载着多少谎言,欺骗,一种无语的感觉,涌上心头。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017