注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

让世界安静下来  

2014-05-03 20:27:06|  分类: 心灵日记 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天忽然想起这样一句话,能让全世界安静下来的,不是权力,不是金钱,不是战争,是自己的一颗心。你静,它便静。你乱,它便乱。一整天,我都坐在电脑前面看电视剧,是典型的毫无意义的泡沫剧。跟随它的剧情,或笑,或哭,朋友打电话时,问我干什么,我说看电视剧。他说没品位。我只笑。看这东西,和品位无关,亦和心情无关,只与消遣有关。最近学习、比赛等,太累了。所以要休息一下。也给自己的心情放个假。

       海门学习,有很多收获。只是自己还无心整理。想来,真是想放松一下。有松有驰,才是我。那种紧巴巴的日子,我是过不得的。现在的生活,已经改变我太多,太多。生命,给过我遗憾,但也给过我太多的恩赐。比如纯洁、美丽的爱情。比如,那些记忆鲜活的真情。那些青春的过往,他们都未曾遗忘的美好……一个女人,有那些美丽的时光,依然是上天无尽的恩赐,何况现在,爱,一如既往的在身边……幸福,又一次悄悄的在身边……幸运如我,我如幸运。谢谢这世界。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017