注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

雨中偶得  

2014-04-22 20:38:53|  分类: 心灵日记 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,终于下雨了。看着淅淅沥沥的小雨,看着一棵棵绿色的小树、红色的小花、紫色的藤萝……一切感觉很美。偶尔的几颗小雨珠落在手心里,也觉得心情格外的好。

        学校的生活,是充实忙碌的。忙碌中,忘记很多烦恼。有些话,不该说。有些人,不必见。今天,在局门口碰到一个老同学,忽然记起很多年前的校园里的事情……很快乐,很阳光,很青春。没有什么输不起的,因为那时候,我们都还年轻。十年过去了,站在青春的尾巴上,我们收获了很多很多。我的目标也更加明确。活着,就是人生最大的幸福。我感恩,这个世界。感恩,世界赋予我的一切美好的心灵、亲情、爱情、婚姻……

        今天,在小雨里,撑着花纸伞,走一走,感觉真好。一个人,坐在回家的公交车上,看着窗外的风景。柳树,好嫩、好绿……公交车上看风景,和坐在轿车里看风景,不同。轿车太匆匆,就像从前那些匆匆而过的美好。车窗上,我看到了雨中在站台骑着自行车,等女儿的爸爸。就想起,当年,爸爸妈妈在村头等我一样……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017