注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

微笑着去接受  

2014-02-27 08:28:16|  分类: 心灵日记 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每一次相遇,都是缘分,和父母、和爱人、和孩子、以及朋友、同事,还有那些你说的上名字和说不上名字的人,其实都是一种相遇,都是一种缘分。当我讲了宇宙,讲了银河系,讲了太阳系,最后才到了我们人类的家园,地球的时候,我才明白,人类,是多磨渺小。什么爱恨情仇,什么纸醉金迷,一切都是那么空空如也。地球离开了任何一个人,都能继续转动,宇宙离开任何一个星球,都不会起太大的波澜。我们,这些狭小的生命个体。能做的只能是好好爱自己,好好爱每一次相遇或者离去的人。

人生,命运,就当一切是注定的好了。既然我们无力改变,那就微笑的去接受好了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017