注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

偶拾  

2014-12-01 09:24:49|  分类: 心灵日记 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      世界很小。坐车的时候,听着陌生的人说自己最熟悉的事情。感慨万千。你曾经的欢乐或者悲伤,可能正是别人茶余饭后的谈资。

      以前,总是把世界想的太过美好,其实世界上,常有像垃圾一样的人存在。很多事情,可能我们想的总是想的太过复杂,最简单的处理方式就是一刀砍断。就像亚历山大大帝远征时一刀砍断的戈帝安的绳结一样。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017