注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

那些……  

2014-01-13 09:08:03|  分类: 心灵日记 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       马上期末考试了。我们在忙忙碌碌中度过了两个星期的生活。忙碌,其实挺好的,可以让人忘记很多不该记着的东西。忙碌,其实挺好的,可以忘记很多不该想的人和事。

       从来不喜欢去计较很多。因为,人,如沙子一般,渺小。生命,有时很脆弱。人,是无力控制的。命运,随它来,随它去,最好。

       最近,想着想着,看着看着,就明白了。手放开,心放开……等待一朵属于自己的花开。

回想,人生,很可爱,又很可笑。当回首时,不禁要婉然一笑而过。那些值得的,和不值得的,随它去吧。

昨天看了三毛的几篇文章,挺好的。是小女人的东西。在我印象中的三毛,披肩长发,自由散漫,倔强孤独,其实,原来她是一个为生活而无私无悔付出的小女人,她有小女人的独立,也有小女人的小幸福和小脾气……

张爱玲,表面的光鲜浮华,掩饰不住内心的孤独,寂寞……其实,她拥有的,并不是她想要的……她想要的,恰恰又不是她拥有的……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017