注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

偶感  

2013-06-17 08:39:29|  分类: 闲来私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天有种恍然大悟的感觉。想起娘说过的有关算命的话,我是不信的。可是忽然回想自己走过的路,又有几分道理。娘说过,我的人生,在遇到困难的时候,一定会有贵人相助。就当是一种心理安慰吧。是啊,在我即将落入深渊,而自己还在沉迷于美好的爱情当中时,是他把我从其中拉出来,告诉我,我忽然才明白,是啊,我在做些什么。差一点就铸成大错。人生也许会因为这一点错误,而就此改写。很庆幸,很感激,他在我生命中不早不晚的来了。没有早一步,没有晚一步,恰恰就在那里。扭转了我的人生。我会永远的记住人生过往中那些为我创造精彩的人。

      我好久没有写东西了。不是,是好久没有静下心来做自己喜欢的事情了。今天,天气好热啊。热得让人喘不过气来。可是总比后悔要强的多吧。人生,常常会有很多不经意的感动。真好。那种甜蜜青春的味道。青春,即将逝去。可是不会后悔。因为曾经来过,曾经精彩过,也还在继续精彩着。人生的长度,我们无法左右,听天由命。可是人生的宽度,自己可以去把握。谢谢你,从我生命中最需要的时刻,来过。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017