注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语二  

2013-06-16 02:05:26|  分类: 闲来私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻最好不要凑活着过。因为人生只有一次。

我的手,我的心,可以为我在最困难的环境中,寻找到生活的乐趣和幸福。所以,我一直觉得,也一直坚信,我是离幸福最近的那个人。

多少次,走进那些贫困的家庭,目睹一个个疯娘,病重的爸爸,常年卧床的儿子,太多太多……从他们身上我明白了坚强,幸福。但从来没有歧视。

 

我永远相信,在不远处,某个地方,一定有一个值得我用生命去珍惜的人。

好好生活吧,虽然简单,可是没有比这更确切的话了。

没有人听懂我的言语。有时候,我总觉得自己干嘛老是委屈自己。在别人痛苦的时候,我会来安慰。当别人明白幸福的时候,也许我就要离开了。

爱你,不是因为其它,只是爱你。离开,不是为任何人,也是为你。

夫妻是需要一开始就彼此透明的。如果一开始就有隐瞒,时间越长,会越累。这才是要走向幸福生活的第一步。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017