注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

面对挫折  

2013-02-08 14:43:11|  分类: 心灵日记 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦国商人施利华,世界上拥有亿万资产风云人物。1997年的一次金融危机使他破产了,面对失败,他只说了一句“好哇!又可以从头再来了!”他从容地走进街头小贩的行列叫卖三明治,一年后,他东山再起。

泰戈尔曾说:如果错过太阳时你流了泪,那么你也要错过群星了。因此,我们要以平和的心态对待失败,用微笑面对遭遇的困境,“回眸一笑”的心态去迎接沧海桑田!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017