注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

2013最后一天  

2013-12-30 08:19:50|  分类: 漫步诗词 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是2013年的最后一天,很多事情,纠缠在心中。看着,看着,想着,想着,就明白了。很多事,其实不需要太多言语,一切都会慢慢过去。写一首念奴娇,献给即将逝去的2013,告诉自己,好好的爱自己。

         难知真假。总教我、感叹秋风悲切。虽是举杯同欢笑,或许情丝百结,散尽烟花,来来去去,但愿音尘绝。人间冷暖,多成了双栖蝶。         常是人去楼空,看青山依旧,一轮明月。昨日花香,深处埋,几经风雨凉热。梦里清痕,风前只影,总是伤离别。凝眸无语。此情可向君说。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017