注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

新年心声  

2013-02-10 10:35:55|  分类: 心灵日记 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过的好快啊,新年的钟声在我朦朦胧胧的睡梦中,已经敲响。回顾过去的一年,忙忙碌碌的感觉。展望新的一年,也许有在忙碌中度过。我想,忙碌总比无聊好得多。短信铺天盖地而来,真是着实累了一番。岁月已经不知不过进入三十岁的门槛,我想我该为自己的未来,好好计划一翻,人生没有重来的,不要在白发苍苍的时候,后悔青春白白流失,就足矣!我遇到了很多关心、爱护、宽容我的人,很开心,很幸福。愿这种幸福感伴随每天!“七彩空间”的活动计划也写完了。教师作文大赛终于评审完毕,我也算终于赶在年前轻松一下了。有时候,人生是需要有舍才有得的。我知道,纪念我该舍弃什么,又该努力做些什么。一切在我心中。接下来,我要在假期的几天里,好好计划一下其他事情,在开学前,完成,那样平时就会少忙碌一些。总又莫名其妙的事情会发生,总有突如其来的时会发生,但只要把握好自己,心中时刻有一盏明灯,我想路就在前方,任我通行。伤心已经过去,幸福会如影随形。把所有的负累,都抛弃,重新开始新的人生。

     昨天儿子给我讲了一个有趣的故事,怎么也想不起来了。啊,看来,还是要随时记录和整理啊。不是说,好记性不如烂笔头吗。真就是真理!后悔昨天没有记下里。这种后悔的事情,越少越好!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017