注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

我的儿子  

2013-01-25 00:36:18|  分类: 家有宝贝 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近很忙,儿子发烧,也没好好照顾他,心里有些自责。儿子是个懂事、坚强、善良的孩子,这一点让我很幸福。早上,去上班,儿子突然抓住我的手,迷迷糊糊的说:“妈妈,别走!”让我心头微微一颤。我知道,不管生活工作多么忙碌,我总要抽出时间来陪他,让他时时感到妈妈一直在他身边。

     下午回家,刚开门,儿子正在睡觉。我蹑手蹑脚的走进卧室,怕打扰他休息。儿子揉开惺忪的眼睛,我说,你小耳朵真灵。儿子说,妈妈,我听见你开门的声音啦。我知道,儿子的心在等着我回家陪他。

     晚上,和儿子一起玩。我抱着他,说你是最漂亮的孩子,是妈妈最爱的宝贝。儿子撅着小嘴说:“妈妈我又不是女孩子。女孩子才是漂亮。”“那你是最帅的男孩子。”我说。儿子笑着说:“妈妈是最漂亮的女孩子。爸爸是最帅的男孩子。”我说:“你还记得爸爸的样子吗?”儿子说:“不记得了。”……

我问:“妈妈最漂亮,爸爸最帅。那你是最什么?”儿子马上说:“我是最小啊!”我抱住他的小脑袋,你倒是分得清楚啊!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017