注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2012-12-16 20:12:12|  分类: 心灵日记 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这学期,很快又要结束了。忙忙碌碌,出去学习交流了几次,感觉收获很大。省作协组织的高研班培训,接触了儿童文学创作大家曹文轩、方卫平、朱自强、秦文君、梅子涵、刘绪源等,言谈举止间透着大家风范。同学之中,有儿童界的大名鼎鼎的张晓楠、天心、鲁冰等冰心儿童奖获得者。交往一星期的时间,从他们身上也学到了很多创作经验。十年,弹指一挥间。我愿用五年的时间,可以创造一些自己满意的作品,做一些有意义的事情。

人们都在说,世界末日到了。是不是,很快就知道了。真要到了,现在准备什么也没有意义,因为,谁都无处可逃。

前两天,去广州了。见了诗词界的几位朋友,很感动。感谢他们热情地接待,感谢他们带我去领略了南国的风情。槟榔树、芭蕉树、小叶蓉树……诗词界的朋友很好,简单,没有勾心斗角,尔虞我诈……挺好!

坐在高高的飞机上,看着脚下如涛的云朵,很美!

下飞机的那一刻,天上到人间的距离,其实就是一刹那的感觉。

好与坏也在一刹那之间。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017