注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

爱不爱的问题  

2011-08-23 22:50:42|  分类: 生活随笔 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近发现有这样一些女人,老公只要和其他女人打交道,她就会紧张的要命,就会让老公交代清楚,不说出个一二三来,决不罢休。后来才知道,原是被老公背叛过,所以难免杯弓蛇影,自己吓唬自己,弄得自己整天神经兮兮,弄得老公整天做贼一样紧张兮兮地。本来正常的交往,也让老公觉得怕被老婆误会,提心吊胆的。可就算这样小心,老婆还是会不时的查手机,查信息,查口袋,查所以一切可能留下和其他女人交往的可能的证据。想想这种女人真让人觉得悲哀,这样的婚姻,有意义吗?我实在不知道。

       后来,自己在想,男人犯过一次错,到底女人该用怎样的态度对待呢?到底该不该再相信一次?

       后来看张小娴的文章,觉得她说的有些道理。“要不要相信一个背叛过你的情人,重点从来都不是信任,而是你有多爱他。当你爱到没有能力离开这个人,也没有能力叫他滚蛋。那么,你只能够跪在爱情的祭坛前面,嗅闻着花儿枯萎的气息,默默无语。”她这话当然没有说完。剩下的应该是,如果你可以离开他,如果你觉得离开他,你照样可以找到幸福的话,那就狠狠的让他滚蛋,让他立刻消失于你的眼前。他能骗你一次,定能骗你几次。很多女人总是用男人曾经的错误,来苦苦的惩罚自己,折磨自己。对好男人,不用声嘶力竭的呼喊打闹,他一样会对你好,一样会珍惜你。对坏男人,声嘶力竭的呼喊,又有什么用呢?只能是一次一次的失望。

        好不容易建立起来的婚姻,岂能说散就散,可有些男人就是不自觉。这时候,女人总会很为难。女人啊,悲哀就悲哀在总是太心软。如果放不下,那就再信他一次吧。或者,就直接选择信他一生,哪怕那一切只是谎言呢。如果不爱他,就潇潇洒洒的寻找可以值得信赖的人吧!其实,很多时候,婚姻不是信不信任的问题,而是你爱不爱他的问题。爱他,就选择用一生来信任他吧!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017