注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

那一年,我爱上了雨天  

2011-08-19 18:52:22|  分类: 天堂之语 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又一个秋天,悄悄来了。看着楼头那一颗颗晶莹的水珠,听着滴滴答答的雨声,每一颗都敲打着那扇心门。

       那一年,莫名的,我爱上了雨天。

        秋天的雨,总是很缠绵。秋天的雨,总是一天凉似一天。没有谁知道,我在想些什么?自已也不知道。那雨,究竟是不是天空的眼泪?望着窗外的雨静静的发呆。

        “我想你”这是以前,我对你说的最多的话,你是否记得。常常枕着你的肩膀,和你说些悄悄话。

       “老公,我想告诉你一件重要的事”我神秘兮兮的说。

        “啥事?说吧!”你总是稳如泰山。

       “我—想—你。”我用最微弱的气息轻轻地告诉你。

      “有病,我就在旁边,还总说想我,你想啥呢?”老公总是故作深沉,其实,我能闻到他幸福的气息。

        “真的。真的很想你。不知为什么。”这一句“我想你”虽然简单,却一直是最想对老公说的话。虽然每天都在一起,一起吃饭,一起上班,一起下班,一起逛商场,一起哄儿子,一起去公园……可是仍然觉得很想你,莫名其妙的想你,没有缘由的想你。就像现在的感觉一样。好想对你说一句“我想你。”可是,却再也闻不到你深邃的呼吸,看不到你幸福的眼神。有时,我想,早知如此,那些在一起的日子,为什么不每天说一次给你听。紧紧地贴在你的胸口,听你的心跳,总会安然的入睡。

        想你,是一种习惯。工作累了的时候,我会告诉你“我想你”;心情烦乱的时候,我会告诉你“我想你”;受委屈的时候,我会告诉你“我想你”,高兴的时候,我会告诉你“我想你”……幸福的时候,最想说的还是“我想你。”这一句话,太简单,却包含了我所有的爱和思念·。爱情宝典里的句子让人看得眼花缭乱,可没有一句能表达我爱的真言,只有这一句,只有这一句了,是我所有爱你的语言。

       再次抬头看天的时候,窗外的雨,已经停了。那一句话,始终藏在我心里。我多想闭上眼睛,伸出手的时候,你又站在我的面前,让我可以贴在你的胸口,再一次对你说“我想你。”

      远处的风景,很美丽。风中的树,渐渐变得模糊了,挡住我视线的,不是天空的雨,是谁的眼泪在飞?

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017