注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

可不可以不想念  

2011-08-18 01:11:42|  分类: 天堂之语 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这一年,我在反复的问自己,可不可以忘记,可不可以不想念,可不可以不伤悲,可不可以不面对,可不可以不相识,可不可以不相遇,可不可以不相爱,可不可以不分离,可不可以再相遇……

        这一年,终于体会了什么是想念。春天来的时候,我在门口等待,等你回来。我们和儿子一起去看桃花。本来很幸福的滋味,可眼角总会挂着泪。

         这一年,终于体会什么是想念。夏天来的时候,我在窗前等待,等你回来。我们和儿子一起去海南,看高大的椰子树。本来很陶醉的滋味,可眼角总是挂着泪。

         这一年,终于体会什么想念。秋天来的时候,我在风中等待,等你回来。想和你一起去野外,看你帮白发的母亲插蒜的样子。很温暖的滋味,可眼角总是挂着泪。

        这一年,终于体会什么是想念。冬天来的时候,我在雪中等待,等你回来。想和你一起回家,戴上你为我买的手套。想起来很幸福的滋味,可眼角又忍不住挂着泪。

        这一年,终于体会什么是想念。很幸福、很温暖、很陶醉、很留恋,却又很伤悲……

       有时候,真的很想问一句。下一次,如何才能不相遇,如何才能不相识,如何才能不想爱,如何才能不分离,如何才能不面对,如何才能不伤悲,如何才能不想念……

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017