注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

最向往的地方  

2011-06-23 15:04:00|  分类: 心灵日记 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     去北京,我没有去长城、故宫、颐和园,我选择去首都师范大学……

     去天津,我没有去吃狗不理包子,吃天津大麻花,我选择去天津大学……

     去武汉,我没有选择黄鹤楼和长江大桥,我直奔武汉大学和华中科技大学……

      之所以,选择去大学校园,是因为,那里有我需要的书香,有我渴望的大学校园。喜欢校园里那浓密的参天古树;喜欢校园里曲曲折折的石阶小路;喜欢白发苍苍儒雅的教授;喜欢那些朝气蓬勃青春的身影;喜欢那一幢幢古旧的教学楼里绽放的丰富魅力……其实,最重要的是对知识的一种顶礼膜拜。大学校园,我向往的地方。喜欢你的气息,喜欢你的胸怀……喜欢你,莫名的喜欢你,向往你,莫名的向往你……

      如果可以,好想走近你,用心倾听你柔弱而沉稳的呼吸,感受你无穷的魅力……

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017