注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2011-11-29 13:15:50|  分类: 心灵日记 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天,忙忙碌碌的事不少,但也浪费了很多时间,所以心中难免有些不愉快。

    一日不读书,便心生不安。

    读书,是让人心灵宁静的最好良药。

     需要自己的做的事还有好多好多,觉得挺充实的。按自己的想法活着,是一件挺幸福的事,也不必在意,是否有人会理解,只要自己喜欢,珍惜时间,珍惜眼前,珍惜所有美好的一切。

      最近要读完几本新买的儿童诗选,还要看完《好妈妈胜过好老师》《目送龙应台》《文化苦旅》,最近突然又想看看散文。反正要做的事太多啦。得抓紧啊。

      另外,驾驶证也要近期拿出来,下一步,准备古筝的学习。还有好多好多需要自己学习的……化妆、插花……

      调整好心态,认真干好每一件事,这是我的近期心愿啊1

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017