注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

今生,我们成了路人  

2011-01-02 22:16:09|  分类: 天堂之语 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今生,我们成了路人 - 燕燕于飞 - lwzrm 的博客

   

      新年到了。今天天气真好!阳光明媚,像春天的感觉。我的心情却莫名的心烦。我极力压制住自己,还是忍不住和调皮捣乱的儿子发火。可发火之后,总是很后悔。他那么小,其实就算我发火,他也什么都不知道。

      也许,是我不敢说出口的那个原因吧。“每逢佳节倍思亲"。因为想你,我开始慢慢的有些恨你。是你对自己,对家的不负责任,才造成今天的结局。让儿子小小年纪,就没有了爸爸,让好好的家,弄得支离破碎……

       我一直在想你曾经的好,可是仔细想想,有什么意义!我病了,你会照顾我吗?我病了,你能为我倒水吗?我病了,你会为我拿药吗?你不能!所以,想你有什么意义?回忆,又有什么价值?父母不在身边,儿子那么小,我只能依靠自己了。我要去上班,我要自己去赶公交,还要应付那些杂七杂八的琐事……

      我以为,站在新年的门槛上,看见阳光,我会心情舒畅。我以为,站在新年的门槛上,出去走走,心情也会不一样。我以为,站在新年的门槛上,逛逛街,疯狂的购物,就会忘记烦恼和所有的不快。可是,我错了!今年和去年的区别,只是时间向前走了一点点。心情,却一点也没有改变。我握紧拳头发誓,我下定决心让自己高兴,可是没办法,心情总是不听我的话。我左右不了它,就像左右不了天气变化。

       一切顺其自然吧!不再去强求记忆,也不再强求忘记。你过你的奈何桥,我走我的曲折路。今生,我们成了陌生的路人!你对我来说,除了给我带来一点点温婉的往事,没有了任何意义!

     坐在电脑前的时候,听着《月光水岸》,噼里啪啦的打字,梳理凌乱不堪的心情,心才会慢慢静下来。其实,我不怨恨生活。我也没有丧失信心,只是常常被家里琐碎的事情牵绊……

      生活是梦,梦是花开,寒冷可以忽略不计了。

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017