注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

幸福恋人 美丽的唠叨  

2010-09-20 00:03:03|  分类: 天堂之语 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

幸福恋人  美丽的唠叨 - 燕燕于飞 - lwzrm 的博客

  

 

幸福恋人  美丽的唠叨 - 燕燕于飞 - lwzrm 的博客  幸福场景一

 

“你呀,啥都好,就是整天丢三落四的,让我不放心你!”这是你对我说的最多的话。

  每次星期六,老公若出去加班,总会把我喊醒。

“我去上班了,你在家多睡会吧。”边刮胡子,边站在梳妆台前,开始和我唠叨。

“我把门给你锁住,要是有人敲门,你从门孔里先看看认不认识,如果不认识千万别开。听见了吗?”

听着老公的话,睡得迷迷糊糊的我,总会应付几句。“知道了,放心吧,我又不是三岁孩子。”

每次都是这几句,我有些不耐烦。

“我来不及了,出去吃,等会起来自己做点吃的吧!”

“奥——”看着老公拿起外套,急匆匆的离去,我听门“啪”的一声,便又可以暖暖的大睡一觉了。

 

幸福恋人  美丽的唠叨 - 燕燕于飞 - lwzrm 的博客幸福场景二

老公开车在外,有时难免会遇到朋友结婚用车。一般凌晨三四点钟就要起床。有时,看着老公贪睡的样子,闹钟响了几遍了,还不想起,我总是责怪他。“以后别答应人家了,天这么冷,感冒了咋办?”

“都是朋友,不好意思。”

“就你是好人”

“咱结婚时,人家也这样啊”

“我还不是心疼你”

“我知道,老婆大人,快睡你的吧!我没事!”

“多穿件衣服,路上小心点”

“放心吧,我走了。”……

每次回来,已是早上七点多了。老公总会带热腾腾的馄饨回来。嘴里还不停的喊着“老婆大人,快点用膳啦!”

看他冻得有点发红的脸,和有点发紫的嘴巴,不知该说些什么,眼睛总是有些湿湿的,嘴里还要倔强的说“又是馄饨,老公,能不能换点花样呀!”

“你不是说,爱吃吗”

“那也不能每次都是呀……”可心里有一种幸福的暖流已流遍全身。

 

幸福恋人  美丽的唠叨 - 燕燕于飞 - lwzrm 的博客幸福场景三

每次出发,总是为他收拾牙膏,牙刷,毛巾,内衣,袜子。习惯了为他准备这一切。因为我知道,爱干净的他,从来不用宾馆里的生活用品。

出发前,不管在哪,总会给我一个电话,告诉我。

“我出发几天,晚上插好门再睡。要不让人抬去,你都不知道。千万别忘了。”

“知道了,别罗嗦啦”

“晚上害怕就叫小妹过来陪你”

“知道啦!你放心,到了给我电话或短信吧!”

“恩”

“老公,我要你平安回家”

“你在家好好的,不听话,小心回来收拾你哈……”

出发归来,总会给我带一份礼物。一个精美的小包,一双可爱的手套,一双性感的黑丝袜,一个漂亮的发夹……各式各样的东西,虽然小,却每一样都别出心裁。

“在家,没啥感觉。一离开家,听不见你喳喳,看不见你捣乱,还真像少了很多事!有点不习惯……”

 

 如今,你走了。幸福恋人  美丽的唠叨 - 燕燕于飞 - lwzrm 的博客

老公,你知道吗?我已经习惯了倔强,习惯了依赖,习惯了你带来的惊喜,习惯了你带来的幸福,习惯了有你为我处理一切琐碎麻烦的事情,习惯了你帮我收拾床头摆放的书籍,习惯了你帮我整理乱七八糟的稿子……

习惯了有你的日子。真的很幸福。

可是,为什么,你要离开。如果是这样,我宁愿,三年前自己就学会照顾自己。

你不辞而别,你离开的那天中午,为什么不把我喊醒,让我见你最后一面,看你最后一眼,哪怕是你匆匆离去的背影……我恨自己睡得太沉,没有感觉到你的离开。

可是,我知道,我要坚强。

为了爱,为了纪念,为了保存,我要慢慢习惯没有你的日子,学会照顾自己。

所有的一切,因为你的离开,都要重新开始了。

我真的不忍心,忘记。

你再也不会懂我的心。再也不会为我擦去委屈的泪了。幸福恋人  美丽的唠叨 - 燕燕于飞 - lwzrm 的博客

 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017