注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

本来很爱  

2010-09-13 16:48:14|  分类: 生活随笔 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      本来很爱灿烂的晴天,却因为父亲长年在户外工作,只有雨天才能难得休上几天班,所以,我开始爱上了雨天,哪怕是让人心烦的阴雨绵绵。

    本来很爱夏天,可以穿上各式各样的漂亮的衣服,一展青春亮丽的风采,却因为担心父亲工作时汗水连连,湿透双肩,所以,我开始只喜欢春天和秋天,哪怕是秋风瑟瑟,哪怕是料峭春寒。

    本来很爱雪花,轻舞飞扬的浪漫,却因为父亲,担心雪天骑车路滑,所以开始祈祷,美丽的雪花,你别下,如果下,就下得连行路都难。这样父亲就又可以不用去很远的地方顶风冒雪的去赶班。

     本来很爱,很爱很多事,很多美丽的风景,却因为一个人,而宁愿去改变,改变的理由,只有一个,就是血脉相连,就是因为“爱”,心底呼唤的真爱!

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017