注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

河传 · 忘  

2010-07-06 22:44:20|  分类: 漫步诗词 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

河传 · 忘

     榆钱串串,这春光谁绾,知音未见。思念叠叠,塞满农家庭院。杏花红,独自看。   汶河胜过江南岸?十里垂杨,两个黄鹂唤。风雨几年,欲把此情敷衍。正忘时,心已乱!

 

摸鱼儿 · 春入五谷缘庄园

到庄园,顿生迷惑。门前烟柳默默。弯弯曲曲成阡陌。少了市区风格。真独特。坐坐坐,风情是和乡村借。两行水墨,种芳草青青,黄花点点,那小路将塞。   灵犀出,仄仄平平仄仄。我今将它勾勒。纵然看似简朴些,价值却难估测。惊叹息,好景致,王维画里能寻觅。几丛绿竹,掩小屋间间,篱笆虽设,难阻这春色!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017