注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

真的不想走  

2010-05-10 09:16:46|  分类: 漫步诗词 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真的不想走

——校园留言

 

我已写不出醉人的诗行/ 用以表达我对您的衷肠/

还记得/ 早上/ 第一声哨响/ 我们赶忙跑进操场/ 我们跑外圈/ 围着您这些立体的圆点/ 您看着我们/ 由春天站成夏天/ 又被秋风吹去春的容颜/ 面颊渐渐失去了光泽/ 眼里却充满了收获/ 您到底收获了什么? /真的是好多?好多?/ 是满头的梨花?/ 是风霜扫过的篱笆?/ 虽然苍老,却依然爬满五色的小花 ……

一年一年/ 时间总在改变/ 我们犹如被时间的浪花追逐的鱼儿一般/ 如今/ 您可曾知道/ 知道我离别的忧伤/ 离别的忧伤是多么的绵长/ 恰如长江一般日夜流淌,流淌……

     让我怎样的告诉你/ 告诉你我离别的忧伤/ 是多么的彷徨而又迷茫/ 为什么?/ 为什么我竟如此的心伤?/ 只因为/ 我多么不愿离开你那坚硬的臂膀/ 不愿离开你那火热跳动的心房……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017