注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

让悲伤划上休止符  

2010-12-31 15:05:21|  分类: 天堂之语 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

让悲伤划上休止符 - 燕燕于飞 - lwzrm 的博客

    

     朋友告诉我“前几天去上海,在飞机上遇到强气流,差点见不着你们了。那一刻,什么车子、房子、票子都成了浮云。那一刻,想到的只有绵绵的爱和沉重的牵挂。”听了,心中感慨颇深。

    老公的永别,让我常常以泪洗面,沉浸在痛苦中不能自拔。一切开始变得没有意义。

    朋友的一番话,让我有种当头一棒的感觉。是啊,生命渺小而无力,我们又能怎样呢?就当上天注定吧,我没有任何办法去挽留。

    人生,就是走在路上,变化莫测,随时都会有许多出口和通道,让我们走向死亡……车祸、生病、意外……太多太多的事我不敢再想下去。对生命逝去的恐惧,源于热爱生命,热爱生活。

      明天,是元旦。2010年,就要过去了。这一年,我从山顶不小心跌入深谷。幸福,不小心离我远去。悲伤,绵延不尽。当我坚强的站在别人面前时,微笑总是淹没在泪水中。2011年的钟声,很快就会敲响。春天,向我们奔来,我听到了哒哒的马蹄声……办公室里,阳光照在身上,春天般温暖。当我又一次坐在电脑前,轻轻敲打键盘时,我开始下定决心。从明天起,再不会,用回忆来温暖自己,再不会用回忆来刺伤自己;从明天起,我要好好锻炼身体,我要和儿子快乐的在一起;从明天起,我要好好的工作;我要用快乐的音符唱一曲幸福的歌;我要用一支神奇的画笔,描绘心中最青葱的幸福岁月;我要用快乐的舞蹈,抒发心中对生活的执著……

     2011年来的时候,让悲伤划上休止符吧!我要享受人生的美好时光,我要用心欣赏,慢慢走在路上的风景!挥挥手,和昨天告别,挥挥手,不带走一片伤心地云彩!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017