注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

你是我深深的伤疤  

2010-11-27 21:38:34|  分类: 天堂之语 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

你是我深深的伤疤 - 燕燕于飞 - lwzrm 的博客

 “近来无限伤心事,谁与话长更?……”

       心,很闷。你走了,世界突然少了空气。我像沙滩上的小鱼,阳光下,艰难的呼吸……我眼睁睁的看着一个个,从身边走过,没有一个是你。我,固执的不肯离去,我要等你回来……

        窗外,西风很冷。到处没有你的痕迹。

        这是个快餐的时代。人活得很浮躁。吃的浮躁,穿的浮躁,爱的也浮躁,可你不同。婚前,没有太多的甜言蜜语;婚后,却把爱表现的无处不在。清晨,那爱的眼神,那额前的一吻,成了一生最幸福的烙印。

你是我深深的伤疤 - 燕燕于飞 - lwzrm 的博客         偶尔,看到墙角处,几株矮矮的小花。冬天的阳光下,格外灿烂。风,肆意的吹。花,有些微微的歪斜。我静静地看她,有种感动,融入心中。我是你的解语花,你却是我深深的伤疤。心头的那道伤口,是命运刻下的,时间无法愈合。

       爱,是春天里的“桃花红”;夏天里的“芭蕉绿”,如今却变成了秋风里的一株草。心事,有些苍苔丛生。春深的时候,看不到芳草萋萋;夜深了,再不是暮暮朝朝……

       我无法忘记爱情的模样。想你的时候,听你唱过的歌,冬天里取暖。想你的时候,把你的名字写在手心,攥住的是幸福,是温暖,伸开的是思念,是心疼……

       回忆里,太多太多温婉的往事,在河边,在树下,在山中……在你面前,我是个幸福满满的孩子,享受着你阳光般的沐浴。过马路时,攥紧我的右手;夏天里,送我防晒的丝质“镂花”手套;冬天里,给我暖脚;仅有的一次,冬天下班一起挤公交,只剩一个座位,让我坐下,你站在我身边的温暖;仅有的一次,用自行车驮着我,让我感受自行车上的浪漫,坐在你的身后,手紧紧搂住你的腰,头贴在背上,那次是我一生难忘的小小画面,简单而深刻的幸福感……

    我一个人,站在家乡的桥上看风景。风景里我要找的那个人一直没有来。树叶,一片片坠落,像一段段往事在时光中凋零……

    彼岸花开的渡口,相信爱会永恒……     

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017