注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwzrm 的博客

妖艳于外,静心于内

 
 
 

日志

 
 

原来只是……  

2010-11-15 22:59:26|  分类: 天堂之语 原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

原来只是…… - 燕燕于飞 - lwzrm 的博客
 

       “老婆,我回来了!”

      “真的吗?不可能,我明明看见你已经……”

       “相信我,我还活着。不信,你摸我的手。”

       “老公,可我还是觉得像是在做梦。以前就这样,我一碰你,你就会不见了。我不相信。”

         “这回是真的,你拧一下自己,看看疼不疼?”

        “疼!老公,原来你说的是真的。”

       “恩,你还好吗?”

       “……我好想你!……你再也不要离开了!好吗?”

        “恩”

          “你再也不要喝酒了,好吗?”

         “我听你的,不喝了……”

          静静的贴在胸口,我听见了你的心跳,好温暖!我仔细看你,你一点都没有变,还是柔顺的头发,白皙的脸,幸福的微笑,干净的白色衬衣,锃亮的皮鞋……

         “老公,我一直在找你,我就觉得你没有离开我,你再也不许走了,哪都不能去?”

       “恩”

        “老公,你以后别再藏起来了,你知道,爸妈多伤心吗?还有,我娘,你走了,她一连输液将近十天啊!虽然你只是他们的女婿,可是他把你当成亲儿子一样,不知道哭了多少回?……”

       “恩,老婆,你瘦了!”

        “没事啊,只要你回来,我就是再瘦十斤,也不怕!……老公,你说,我们怎么告诉爸妈他们呀!妈心脏不好,我怕他们接受不了,太激动了可不行。我们一起想个办法吧!……”

        “不行,我不能去见别人?你千万不让别人知道了,只有你知道!”

         “为什么?我不要,我要全世界的人都知道,我老公根本没有死,我再也不要故意在别人面前避开关于老公的话题了,为什么不让我说?!”我生气了。

       “你别生气,我不能久留,我还得回去,我回来,就是想和你说说话!你要照顾好孩子!我不放心,儿子那么小……”

         “我不,我要我们在一起,我要你给儿子一个完整的家。”

         “听话!”

         “我不,你知道,你走之后,我有多累吗?我再不让你走了!我每天要去上班,回家还要做很多事情,还给你写东西……我常常写到深夜,累得腰酸头疼……”

         “……老婆,对不起你,我时间不多了,我要走了,你好好的”

         “我不”我使劲抱紧你,可是,你已经没了。

        隐隐约约中“对不起,老婆,你要好好的!……”

        “你不要走,你不要走……”

 

      “姐,你怎么了?”我使劲睁开眼睛,天已经大亮了。我的眼角还挂着泪。原来又是一场梦。

         梦醒了,枕巾上,斑斑点点。窗外,西风吹的很凶。好一个“梦远轻无力”啊!……

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017